7 choses importantes que vous devez savoir sur la pizza

janvier 21, 2021 Par Admin Non

Que savez-vous de la pizza ? Et je ne suis pas un universitaire, vous connaissez les bases ? La pizza est un simple dîner fait maison, mais elle peut paraître écrasante – tous ces éléments séparés ! La pâte, la sauce, les garnitures – et si je n’ai pas de pierre à pizza ?

Ne bougez plus. La beauté de la pizza, c’est qu’elle peut être aussi simple ou aussi geek que vous le souhaitez. Voici l’essentiel selon le gérant du restaurant pizzeria italien Lyon 7 Cordelier– vous pouvez prendre la suite.

Vous pouvez acheter de la pâte (ou utiliser votre congélateur).

Le cœur d’une bonne pizza est sa croûte, et c’est là que beaucoup de pizza entre en jeu. Mais vous pouvez aller loin en utilisant de la pâte achetée en magasin. Cherchez de la pâte dans le réfrigérateur de votre épicerie locale – ou demandez simplement un morceau de pâte à un boulanger. Vous pouvez aussi faire une grosse quantité de pâte et la congeler !

2. Utilisez de l’huile, et non de la farine, pour travailler la pâte à pizza.

La pâte à pizza doit être souple et élastique, facile à étirer et à travailler. Si vous ajoutez trop de farine, vous aurez vite des ennuis. Prenez une note du cours en ligne et utilisez de l’huile, et non de la farine, pour manipuler la pâte.

Ne faites pas cuire votre sauce !

La meilleure pizza, à mon avis, a une intensité lumineuse qui s’estompe à la cuisson. Si vous faites une pizza pour un repas rapide en semaine, il est tout à fait possible d’utiliser une sauce en pot (c’est-à-dire cuite), mais si vous avez seulement trois minutes de plus, vous pouvez faire une sauce formidable en mélangeant des tomates en boîte avec un peu de sucre et de vinaigre.

N’achetez pas d’ingrédients supplémentaires pour les garnitures.

A moins que vous n’ayez vraiment envie de cette extravagance hawaïenne et que vous ayez absolument besoin d’un ananas pour y arriver, il y a de fortes chances que vous ayez tout ce qu’il faut dans votre garde-manger ou votre réfrigérateur pour garnir votre pizza. La pizza est une base merveilleusement frugale pour utiliser toutes les possibilités. Le dernier morceau de parmesan ? Quelques tiges de persil ? Une demi-tasse de poivrons rouges rôtis ? Une poignée de bœuf cuit émietté ? Fouillez aussi votre congélateur et profitez des combinaisons heureuses (que vous ne pourrez probablement jamais recréer).

Une bonne pizza n’est pas chargée de garnitures de toute façon ; vous n’en avez pas besoin autant que vous pourriez le penser.

Allumez votre four à fond !

N’ayez pas peur de mettre votre four en marche à fond. Oui, tournez-le à fond et laissez-le chauffer pendant au moins 20 minutes. Plus le four est chaud, plus la pizza est bonne. Emma explique pourquoi (et comment se débarrasser de la bizarrerie de tourner le four à fond)…

Vous pouvez faire de superbes pizzas dans une poêle en fonte.

Vous avez toujours peur de mettre le four en marche ? Essayez d’utiliser votre poêle en fonte sur la cuisinière ; vous pouvez en fait faire une tarte assez géniale de cette façon.

Il est important de savoir comment réchauffer une pizza.

Connaissez-vous la meilleure façon de réchauffer une tranche de pizza ? Après avoir fait une bonne pizza à la maison, continuez et réchauffez les restes de la bonne façon.

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